+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

УЗИ предстательной железы как важная часть профилактики простатита

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
01 октября 2014

Сегодня заболеваемость простатитом значительно возросла. Отчасти это произошло из-за того, что мужчины стали чаще обращаться за медицинской помощью, могут правильно истолковать первые опасные симптомы, но часть пациентов приходит на прием к андрологу или урологу уже с запущенными формами простатита. Этому способствуют неправильное понимание рекламы, бесконтрольный прием препаратов, которые улучшают мочеиспускание и стимулируют сексуальную активность, а также неправильный массаж простаты. В Красноярске данная «услуга» нередко входит в пакет услуг в псевдомассажных салонах. Да и дома нередко мужчины просят свою партнершу доставить сексуальное удовлетворение подобным образом. Если простата здорова, то такие сексуальные игры в принципе безопасны, но при наличии простатита неправильный массаж простаты может привести к травматизации железы. Впоследствии присоединяется инфекция или идет формирование соединительной ткани.

Женщины, берегите своих мужчин!

Простата – это «второе сердце» мужчины. При простатите меняется характер партнера. Среди врачей даже есть термин – «лицо простатика»: мужчина становится хмурым, замкнутым. Настоятельно рекомендуем вам записать своего партнера на прием к врачу, особенно если вы практикуете в своих сексуальных отношениях массаж простаты. В Красноярске посетить андролога, в том числе и вместе с партнершей, можно в медицинском центре «Андромед». Если мужчина отказывается, вы можете приехать самостоятельно, врач-андролог расскажет вам, как правильно донести информацию о необходимости посетить специалиста.

Напоминаем, что в медицинском центре «Андромед» можно сделать УЗИ предстательной железы, различные лабораторные исследования и получить консультации других специалистов, помимо андролога, если в этом возникнет необходимость.

Записаться на прием к андрологу или на УЗИ предстательной железы можно по телефону: +7 (391) 254-12-12. Мы работаем с 09.00 до 21.00, воскресенье – выходной.

Google+