+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Установление отцовства

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
03 октября 2014

Ранее процедура установления отцовства действительно была дорогостоящей: в Красноярске отсутствовало необходимое оборудование, а образцы для теста приходилось отправлять в другие города. Сегодня установление отцовства, как и другие генетические тесты, тоже стоит недешево, но все-таки оно стали более доступным, и в принципе воспользоваться данной услугой может позволить себе практически любой гражданин. Многие мужчины, даже несмотря на внешнее сходство с ребенком, носят в душе сомнения по поводу отцовства. Это сказывается на семейных отношениях, на отношениях с ребенком даже в случаях, когда подозрения не озвучиваются вслух.

В клинике «Андромед» предлагают услугу, которая позволит вам установить отцовство, не привлекая внимания и не оповещая об этом членов семьи. Необходимы любые образцы, например волосы с расчески, стакан, из которого пил ребенок. Конечно, самый простой и доступный метод - взять образец крови. В этом случае процедура установления отцовства будет стоить минимум, в остальных случаях стоимость услуги зависит от типа образца – ознакомиться с прайсом можно в соответствующем разделе на нашем сайте.

По статистике 10-15 % мужчин, которые решились на генетическую экспертизу, получают отрицательный результат. То есть в 10 из 100 случаев отцом является совершенно другой мужчина. Некоторые ученые дают еще менее утешительные прогнозы: 30 % мужчин воспитывают чужих детей.

Не нужно проявлять «инстинкт ревности» – необходимо лишь установить отцовство. Однако, если вы не уверены, хотите ли знать результат, и любите ребенка, несмотря на отсутствие внешнего сходства, наши специалисты рекомендуют несколько раз подумать, стоит ли проводить процедуру.

Узнать больше о процедуре установления отцовства можно на приеме в клинике «Андромед» или по телефону: +7 (391) 254-12-12. Мы работаем с 09.00 до 21.00, воскресенье – выходной.

Google+