+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Установление отцовства с точностью 99,999 %

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
04 декабря 2015

В России каждый третий ребенок рожден вне официального брака. Неутешительную статистику подтверждают и работники загсов. Они утверждают, что количество разводов на 10 % превышает число зарегистрированных браков. С развитием общества стали популярны гражданские и гостевые браки. И несмотря на то, что такие семьи воспринимаются обществом достаточно спокойно, существует много спорных ситуаций между самими родителями, когда требуется подтверждение или установление отцовства.

В 2002 году в США провели интересное исследование. По его результатам 30 % мужчин воспитывают биологически чужого ребенка. Вполне ожидаемо, что многие мужчины принципиально не хотят оплачивать потребности неродного ребенка. И если раньше достаточно было устного отказа мужчины от ребенка, чтобы его мама навсегда осталась официальной одиночкой, то теперь в спорных моментах помогает генетическая экспертиза.

В Красноярске такой ДНК-тест можно сделать в Центре андрологии и диагностики «Андромед». Во время анализа исследуют генетический материал, содержащийся в буккальном соскобе. Для его забора достаточно провести ватной палочкой по внутренней поверхности щеки. Этот метод взятия генетического материала считается самым щадящим, особенно для детей, а точность анализа при подтверждении отцовства составляет до 99,999 %.

Исследование проводится в течение 7-10 дней двумя независимыми группами врачей. Такой способ позволяет получить наиболее точные результаты и избежать врачебных ошибок. Результаты ДНК-анализа – официальный медицинский документ, который принимается во всех судах РФ.

Узнать подробности проведения анализа, проконсультироваться и записаться на обследование вы можете по телефону +7 (391) 229-80-85 или на сайте.

Google+