+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Как найти хорошего мануального терапевта?

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
02 октября 2015

Регулярно болят плечи, шея, поясница?
Быстро устают руки, ноги, вас не покидает чувство хронической усталости?
Ощущаете затруднение движения в области шейного, грудного, поясничного отдела позвоночника?
Слышите хруст позвонков при движении?
Мучают частые изнуряющие головные боли, головокружение, бессонница, радикулит?
Не знаете, как вылечить межпозвоночную грыжу?
Наблюдаете, как меняется осанка у вас и вашего ребенка?

Пришло время записаться на прием к мануальному терапевту. Он своевременно диагностирует и быстро устранит причину плохого самочувствия, вернет в вашу жизнь комфорт и бодрость.

Врач, воздействуя руками на пострадавший участок, восстановит нормальное положение позвоночника (суставов, связок, мышечного аппарата), вернет вам подвижность, нормализует мышечный тонус и уберет болевой синдром.

Опытный мануальный терапевт в Красноярске, врач с более чем 21-летним стажем – Михайлов Владимир Борисович ведет прием в Центре андрологии и диагностики «Андромед». Запишитесь к нему на консультацию по телефону: +7 (391) 229-80-85 или онлайн.

Как не ошибиться с выбором специалиста

Хороший мануальный терапевт – прежде всего врач с высшим медицинским образованием, специализацией в области мануальной терапии (неврологии, травматологии, ортопедии) и большим клиническим опытом.

При первом посещении мануальный терапевт проведет осмотр, оценит данные рентгеновских снимков, МРТ, результатов компьютерной томографии (при необходимости назначит диагностику). На основании всех имеющихся данных врач назначит лечение, определит необходимое количество сеансов.

Совет! Обращайтесь за помощью к мануальным терапевтам в крупные, авторитетные, зарекомендовавшие себя медицинские центры. В таких клиниках у специалистов есть возможность регулярно посещать конференции, семинары, повышая уровень своей квалификации.

Сколько сеансов понадобится?

В среднем может понадобиться от 3 до 15 сеансов мануальной терапии. Все зависит от возраста пациента, остроты протекающих процессов, наличия сопутствующих заболеваний и других факторов. Лечебный курс терапевт назначает индивидуально. Уже после первых процедур вы ощутите значительное улучшение самочувствия.

Важно! Чем скорее вы обратитесь к мануальному терапевту, тем легче и быстрее врач восстановит нормальное функционирование органов, систем. Если зажимы, блокировки не устранить, нарушится нормальная циркуляция крови, межтканевой жидкости, лимфы, повысится риск развития дегенеративно-дистрофических изменений. А они необратимы!

Позаботьтесь о своем здоровье сегодня и ощутите, как улучшится качество вашей жизни уже завтра! Исчезнут боли, вернется нормальная подвижность, улучшатся работоспособность и настроение. Вы почувствуете прилив сил и бодрости.

Google+