+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Хороший эндокринолог в Красноярске: как найти врача

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
23 января 2015

Даже в миллионном городе найти хорошего врача, оказывается, не так просто, особенно когда речь идет об эндокринологе. Нередко пациенты отказываются посещать поликлинику по месту жительства, так как приходится сидеть в очереди, записываться на прием за несколько недель, а осмотр носит формальный характер.

Чтобы найти хорошего эндокринолога в Красноярске, можно изучать отзывы клиентов, просить совета у знакомых. Но на самом деле поиск квалифицированного доктора весьма прост.

Первое, что необходимо сделать – ограничить перечень клиник, которые вам будет удобно посещать. Это не обязательно центр рядом с домом: возможно, удобнее будет записаться в клинику неподалеку от работы, секции, куда вы возите детей на занятия.

Второе – выяснить, как долго специалист клиники работает эндокринологом, имеет ли дополнительные специализации, какова его квалификация. Почти обо всех хороших эндокринологах Красноярска есть отзывы. Но далеко не всегда пациенты пишут благодарственные слова – отсутствие негативных отзывов тоже хороший знак.

Третье, что тоже важно – наличие диагностического оборудования в клинике. Это избавит вас от необходимости проходить диагностику на базе других центров, что, согласитесь, не очень удобно и сопряжено с дополнительными временными тратами.

Возраст врача тоже имеет значение. Но не стоит забывать, что молодые специалисты также могут быть отличными профессионалами, тем более что эндокринология – весьма узкое направление, которое выбирают осознанно, посвящая свою профессиональную деятельность диагностике и лечению болезней желез внутренней секреции.

При необходимости получить подробную консультацию, узнать о своем гормональном статусе, а также при необходимости постоянного наблюдения у эндокринолога вы можете обратиться в медицинский центр «Андромед». У нас работают врачи высокого уровня подготовки, имеется диагностическое оборудование, прием ведется в удобные для пациента часы.

Google+