+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

А вы давно посещали кардиолога в Красноярске?

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
20 ноября 2015

2015 год был объявлен годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но он подходит к концу, и, если вы в течение года не обращались к кардиологу в Красноярске, сейчас самое время это сделать.

Перенесенные за год стрессы, физическая и умственная нагрузка, эмоциональные потрясения, накопившаяся усталость негативно сказываются на работе сердца. При малейших нарушениях сердечной деятельности ухудшается кровоснабжение внутренних органов, что приводит к различным хроническим заболеваниям.

Обратиться к врачу необходимо при дискомфорте или болях в области сердца, резком повышении артериального давления, головокружениях, быстрой утомляемости или непереносимости умеренной физической нагрузки.

Мужчинам следует знать, что повышенное артериальное давление и атеросклероз могут приводить к нарушениям половой функции. Поэтому, если вы заметили, что сексуальная жизнь меняется не в лучшую сторону, посетите не только уролога-андролога, но и кардиолога.

Также следует помнить, что в 20 % случаев инфаркт миокарда протекает скрыто, без резкого болевого синдрома. Профилактические кардиологические осмотры помогут сохранить здоровье, вовремя выявить сердечные болезни и избежать серьезных осложнений. Вы не знаете, где найти кардиолога в Красноярске? Приходите в центр «Андромед».

В Центре андрологии и диагностики «Андромед» ведет прием главный врач центра Егоров Александр Леонидович - кардиолог высшей категории со стажем работы более 30 лет.

Позаботьтесь о своем сердце уже сегодня, запишитесь к врачу-кардиологу на сайте или по телефону: 8 (391) 229-80-85

Google+