+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Установление отцовства

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
25 апреля 2017

Как показывает практика, мужчины запрашивают тест на отцовство чаще из любопытства или в случае наличия сомнений относительно своего родства с ребенком. Что касается женщин, то ввиду того, что они априори являются родными матерями, тест на отцовство запрашивается ими, как правило, «по делу», например с целью получения финансовой помощи от предполагаемого отца или привлечения его к воспитанию потомства.

Нередко установление отцовства является инициативой посольства той страны, куда планирует уехать семья на постоянное место жительства, актуально это в тех случаях, когда мать и отец ребенка являются уроженцами разных стран.

Какова вероятность получения ложных результатов теста на отцовство?

Вероятность получения ложных результатов теста на отцовство практически равна нулю. Достоверность анализа составляет 99,9 %. Установление отцовства путем проведения анализа ДНК - гарантированная достоверность полученных данных!

Что необходимо для установления отцовства?

В классическом варианте тест на отцовство требует взятия биологического материала в виде крови, слюны или буккального мазка у матери с ребенком и предполагаемого отца. Далее в лабораторных условиях с использованием специальных автоматизированных систем осуществляется анализ полученной ДНК.

Помимо вышеуказанных, могут использоваться ногти, волосы с волосяными луковицами, сперма и некоторые другие виды биологического материала. Как правило, им отдается предпочтение лишь в тех случаях, когда клиент не хочет ставить в известность кого-либо из тестируемых о проведении исследования. Разумеется, в этом случае значительно проще «раздобыть», например, подстриженные ногти, нежели незаметно собрать слюну членов семьи.

В чем заключается суть теста на отцовство?

ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) - носитель всей информации о нас, хранящейся в хромосомах. В норме человек имеет 23 пары хромосом, причем половина из них дается ребенку матерью, а другая половина - биологическим отцом. Таким образом, 50 % ДНК малыша у него от матери и 50 % - от отца.

После определения и анализа локусов хромосом ребенка при помощи специального микроскопа, а также сопоставления полученных данных с генетическим материалом матери и предполагаемого отца выдается заключение относительно установленного/опровергнутого родства.

Где проводится установление отцовства в Красноярске?

На сегодняшний день услуги по определению отцовства предоставляются рядом медицинских учреждений нашего города. Не является исключением и Центр андрологии и диагностики «Андромед».

Мы проводим ДНК-анализ на отцовство и предлагаем клиентам демократичные цены и оперативное проведение любых исследований.

Обращаясь в Центр андрологии и диагностики «Андромед», вы получаете:

  • полную анонимность;
  • достоверность полученных данных;
  • оперативность предоставления результатов;
  • индивидуальный подход;
  • деликатное обслуживание;
  • и, конечно, ответы на все интересующие вас вопросы.

Центр андрологии и диагностики «Андромед» заботится о своих клиентах и ждет вас на прием!

Google+