+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Лечение импотенции: бесконтрольный прием препаратов может быть опасен

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
10 января 2014

Агрессивная, зачастую неэтичная реклама средств, стимулирующих потенцию, и их свободная продажа в аптеках приводят к тому, что ежегодно количество пациентов со стойкой почти не поддающейся коррекции импотенцией, становится больше. Так, многие молодые люди, после первых неудач, причиной которых является стеснение, естественная неловкость или банальная усталость, идут в аптеку за волшебной таблеткой. Хотим вас предостеречь – чудес не бывает. Злоупотребление этими препаратами, прием без назначения врача может привести к тяжелым последствиям.

Больше лекарств – хуже секс

Последние исследования подтверждают, что мужчины с нормальным уровнем потенции периодически принимают таблетки, чтобы усилить эрекцию. И, как результат – лечение импотенции. В чем же дело? Со временем мужчина попадает в психологическую зависимость от волшебных пилюль и, естественно, без таблетки уже не получается. Современные мужчины забывают, что имеют право на неудачу, и это неизбежно приводит к психологическим травмам и вторичной импотенции.

Лечение импотенции: когда не стоит верить интернету

Мнимая анонимность интернета позволяет обсудить любую проблему. В том числе и лечение импотенции. Однако причин у импотенции великое множество и каждая из них требует особого подхода и индивидуальной схемы лечения. Советы сменить половую партнершу или принять лекарственные препараты являются наихудшими и лишь усугубляют проблему, хотя при своевременном обращении к специалистам с любой проблемой можно справиться в разумные сроки.

Подход к лечению импотенции в клинике «Андромед»

Наши специалисты пытаются выяснить первопричину дисфункции. Только это гарантирует полное выздоровление или стойкую ремиссию. Зачастую заболевания сердечнососудистой системы никак не проявляя себя, становятся причиной дисфункции. Устранив это нарушение, можно довольно быстро восстановить привычное качество жизни. Анонимность и возможность организовать посещения врача в удобное время, наличие необходимого диагностического оборудования и квалифицированный персонал клиники «Андромед» – эти составляющие позволяют предоставлять услуги высочайшего качества.

Google+