+7 (391) 249-67-09

Красноярск, ул. Весны, 2А

Доступный анализ ДНК

Поделиться с друзьями

Администратор
Центр андрологии и диагностики «Андромед»
08 февраля 2013

Клиника «Андромед» начала сотрудничество с компанией Медикал Геномикс - лидер в сфере генетических услуг в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, странах Европы и странах бывшего СССР.

Благодаря нашему сотрудничеству специалисты клиники «Андромед» готовы предложить высококачественный и надежный сервис в области ДНК анализа на установление отцовства и других видов родства, а также смежные генетические услуги в области идентификации личности по ДНК. Например проводилось установление родства с Чингизханом (для съемочной группы фильма Сергея Бодрова «Монгол»), криминалистический анализ ДНК, проведение анализов на этническую принадлежность, определение пола ребенка до родов и тестирование человека на предмет употребления наркотиков в разные временные периоды от 1-6 месяцев.

Образцы ДНК берутся с помощью ротового мазка и по 16,20 и 25 ДНК маркерам. Точность анализов составляет – 99,9999% при подтверждении отцовства и 100% при опровержении. Срок выполнения анализов составляет 5-6 рабочих дней. Ведется работа и с нестандартными образцами: волос, жевательная резинка, окурок, костный материал, предметы одежды, домашняя утварь и т.д.

Тесты просты в обращении и делаются, как правила, в домашних условиях. Заключения экспертов признаются судами во всем мире и подтверждаются международными сертификатами.