Наши направления:






Гинеколог

Позаботьтесь о своем сердце – посетите кардиолога

24.12.2013

Особенности сибирского климата оказывают нагрузку на сердечно-сосудистую систему и на весь организм. Зимой эта нагрузка еще выше – значительные температурные перепады и перепады атмосферного давления на протяжении дня могут спровоцировать инсульты и инфаркты. Известно, что именно в момент резкого похолодания или оттепели кардиологические стационары переполнены.

Предпраздничная суета и стрессы, повышенная нагрузка на работе, увы, не способствуют здоровью. Впереди длительные новогодние каникулы, а потому мы предлагаем пройти экспресс-диагностику и получить индивидуальную консультацию у врача-кардиолога без очередей и в удобное для вас время. В клинике «Андромед» знают, как защитить сердце.

Часто мы игнорируем опасные симптомы, а потом привыкаем жить с ними, и, как результат – ухудшение качества жизни и серьезные болезни сердца. Врачи клиники «Андромед» внимательно относятся к каждому пациенту, зная, что любое заболевание на ранних стадиях поддается коррекции, так как в организме еще не произошли необратимые изменения.

Если вы отмечаете у себя хотя бы несколько из нижеперечисленных симптомов или регулярное появление даже одного симптома, рекомендуем записаться на прием к кардиологу:

  • ноющие, давящие боли в области сердца;
  • боль при физических нагрузках или в состоянии покоя в левой части груди;
  • головные боли, обмороки и головокружения;
  • холодные пальцы рук и холодные стопы;
  • синюшность конечностей или синюшность в области рта;
  • сердцебиения и «перебои» в работе сердца;
  • повышенное давление и учащенный пульс в состоянии покоя;
  • рези, дискомфорт и тяжесть в области сердца.

Один из опасных мифов – это миф о рабочем давлении, нормальное артериальное давление в состоянии покоя у взрослого человека в любом возрасте должно быть в диапазоне 110/80 – 130/90. Все, что выше, – уже признаки гипертонической болезни.

Будьте здоровы!

Google+


Возврат к списку

Михнюк Алексей Степанович

Михнюк Алексей Степанович
Врач-сексолог, высшей категории
КГМИ, 1965, диплом Ф № 340854, специальность врач
Сертификат А № 352729, сексопатология, выдан 23.10.1998 года, продлен до 24.09.2018

Вот уже 5 с лишним лет мы с мужем пытаемся родить ребенка, но желанная беременность не наступает. Что вы можете посоветовать в нашей ситуации и с чего...
прочитать ответ врача


Независимая оценка качества мед услуг

МРТ в Красноярске

Уролог