Наши направления:






Гинеколог

Пластика уздечки полового члена

21.11.2014

пластика уздечки

Нередко мужчина узнает, что у него короткая уздечка полового члена, уже после начала половой жизни. Иногда первый половой контакт, который тоже является стрессом, сопровождается разрывом уздечки, что может привести к появлению страха перед сексом и к эректильной дисфункции. Хотя при своевременном обращении за помощью можно провести операцию пластики уздечки крайней плоти.

Существует мнение, что при короткой уздечке консультация сексолога и осмотр андролога не нужны, – во время полового контакта произойдет разрыв, и проблема будет решена. Действительно, у некоторых мужчин происходит полный разрыв уздечки, ее длина становится достаточной. Чаще всего происходит неполный разрыв, появляется рубец, уздечка продолжает рваться и при последующих контактах, травмируются нервные окончания.

Пластика уздечки крайней плоти, или френулотомия

Операция по пластике уздечки члена занимает не более 20 минут и выполняется в амбулаторных условиях. Если операция проводится превентивно, чтобы избежать разрыва, то уздечка рассекается поперек. В случае, если уже был разрыв, сформировалась рубцовая ткань, врач проведет иссечение рубца. Отличный эстетический эффект позволяет послеоперационному рубцу быть незаметным, так как он становится продолжением естественного шва, который проходит по нижнему краю полового члена и мошонки.

Как быстро происходит заживление после пластики уздечки крайней плоти

Полное заживление происходит через несколько дней, в течение этого периода необходимо соблюдать предписания врача. И хотя уже через 2-3 дня после операции вы не будете чувствовать дискомфорта, любые формы сексуальной активности возможны спустя 2 недели.

Если вас интересуют подробности процедуры пластики уздечки, цена на нее – обращайтесь в клинику «Андромед».

Google+


Возврат к списку

Инкович Анна Викторовна

Инкович Анна Викторовна
Врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог

Мне 34 года. На текущий момент беспокоит хронический простатит, который сопровождается болью в яичках и преждевременной эякуляцией. Два раза (четыре...
прочитать ответ врача


МРТ в Красноярске

Уролог