Наши направления:






Гинеколог

Лечение простатита в Красноярске

26.02.2016

Лечение простатита в Красноярске

Простатит – воспалительное заболевание предстательной железы, которым страдает половина мужчин старше 20 лет. Причиной воспаления простаты могут быть бактерии и вирусы. В зоне риска мужчины, страдающие запорами, ведущие малоподвижный образ жизни. Провоцируют воспаление предстательной железы переохлаждение и длительное половое воздержание.

Воспаление простаты может протекать без явных признаков, поэтому многие мужчины предпочитают игнорировать симптомы простатита и не обращаются к врачу. Важно понимать, что лечение хронической и запущенной формы воспаления очень трудное и длительное, поэтому не откладывайте визит к доктору.

Профилактический прием уролога, лечение простатита в Красноярске можно пройти в Центре андрологии и диагностики «Андромед». Врач-уролог после осмотра и дополнительного обследования подберет необходимый курс лечения. Используются современное оборудование и эффективные методики терапии.

В нашем центре для лечения простатита применяется уникальный аппарат ProstaLund CoreTherm RE. С помощью этого физиотерапевтического аппарата можно полностью вылечить хронический простатит. Процедура безболезненна и безопасна.

Курс лечения в центре «Андромед» позволяет избавиться от простатита навсегда. Кроме того, после курса терапии и реабилитации восстановится потенция и значительно повысится качество жизни.

Запишитесь на консультацию на сайте или по телефону +7 (391) 229-80-85.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ vadimphoto1@gmail.com


Возврат к списку

Брижан Оксана Ивановна

Брижан Оксана Ивановна
Врач-невролог, высшей категории
КГМИ, 1991, диплом ФВ № 029364, специальность врач
Сертификат А № 405466, врач невропотолог, выдан 18.12.1998, продлен до 05.06.2018 года

Добрый день. У супруга хронический простатит. Данные спермограммы неутешительны – 5-6 млн лейкоцитов при норме до 1 млн! В декабре было назначено лечение,...
прочитать ответ врача


Независимая оценка качества мед услуг

Уролог