Наши направления:






Гинеколог

Как сделать волосы гуще?

27.07.2017

Как сделать волосы гуще?

По достижении определенного возраста многие люди задаются вопросом, как сделать волосы гуще. Это происходит по разным причинам. Кто-то имеет от рождения тусклые и тонкие волосы, поэтому вынужден носить короткую стрижку и страдать от невозможности сделать объемную прическу. Кто-то же раньше не испытывал проблем с волосами, но вдруг столкнулся с острой необходимостью лечения волос.

Внезапное выпадение волос, облысение, перхоть, ухудшение качества волос и другие симптомы не возникают просто так. На приеме у трихолога в Красноярске вы вместе с врачом выясните, почему возникло заболевание кожи головы и что нужно сделать для восстановления волос.

Как правило, лечение волос проводится комплексно. Курс процедур, а также рекомендации по питанию, приему витаминов или изменению образа жизни дают положительные результаты только в сочетании друг с другом. Пациенты, которые привыкли к своим тонким слабым волосам, после прохождения курса профилактических процедур были удивлены, какими на самом деле могут быть их волосы – крепкими, мягкими и блестящими!

Диагностика и восстановление волос

Диагностику волос трихологи в красноярском центре «Андромед» проводят на специальном оборудовании. Это позволяет проанализировать волосы на наличие необходимого количества микроэлементов. Кроме того, важную роль в постановке диагноза может сыграть наличие генетической предрасположенности к облысению или другим проблемам. Для диагностики и выбора метода лечения волос также могут понадобиться анализы.

В зависимости от степени проблемы, будь то расщепление кончиков волос или себорейные проявления кожи головы (что заметно ухудшает и сами волосы, делая их тусклыми и способствуя выпадению), восстановление волос будет проходить по-разному.

При облысении необходима такая процедура для волос, которая значительно улучшает состояние кожи головы и стимулирует рост волос. Так как трихология очень тесно связана с дерматологией, хороший врач обязательно совместит лечение кожи головы и волос.

Лечение волос: выбор процедуры для волос

На консультации трихолог в Красноярске расскажет вам о причинах проблем. Это могут быть:

  • гормональные нарушения;
  • неправильный образ жизни, вредные привычки, нерациональное питание;
  • стрессы;
  • экстремальные условия жизни, резкие перепады температур;
  • повышенная утомляемость;
  • заболевания внутренних органов.

Лечение волос будет зависеть в первую очередь от причины. Сегодня успешно применяются такие процедуры для волос, как мезотерапия, дарсонвализация, криомассаж. Мезотерапия – инъекционная методика, снабжающая клетки кожи и волосяные луковицы необходимым количеством микроэлементов и витаминов, без которых рост волос невозможен.

Криомассаж будет вспомогательной процедурой, обеспечивающей дополнительную стимуляцию луковиц путем влияния на кровообращение и обменные процессы кожи. Дарсонвализация – это лечение импульсами переменного тока.

Помните, что проблемы с волосами могут только усугубиться, если не начать лечение. Не списывайте со счетов свои волосы, запишитесь на консультацию в центр «Андромед» по телефону +7 (391) 229-80-85.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Sofia_Zhuravets


Возврат к списку

Михнюк Алексей Степанович

Михнюк Алексей Степанович
Врач-сексолог, высшей категории
КГМИ, 1965, диплом Ф № 340854, специальность врач
Сертификат А № 352729, сексопатология, выдан 23.10.1998 года, продлен до 24.09.2018

Добрый день, мне 36 лет. Я отмечаю ослабление эрекции, хотя раньше такого не наблюдалось. Уже подумываю о приеме препаратов, чтобы избавиться от этой ...
прочитать ответ врача


Независимая оценка качества мед услуг

МРТ в Красноярске

Уролог